Allora ragazzi, questa e' semplicissima e deliziosa!
Prendete un paio di cetrioli, meglio se quelli cinesi (lunghi e bitorzoluti).
Se usate i cetrioli italiani bisogna sbucciarli, mentre con quelli cinesi va bene tenere tutto.
Tagliate dischetti sottilissimi e metteteli in una ciotola con:
1) UN PIZZICO DI SALE
2) UNA CUCCHIAIATA DI ACETO CINESE (negozi healthy, Cecilia vai dal nostro verduriere a Donnybrook e se non ha la roba lui la trovi di sicuro all'Asian Market vicino a Smith's)
3) UN CUCCHIAIO (non esagerare all'inizio perche' il gusto e' forte. La signora Liu ci va giu' duro, ma e' la Signora Liu) DI OLIO DI SESAMO.
4) UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO BIANCO.
Come direbbe Tommy "gilagilagila" (gira), e la pappa e' pronta!
Baci!
L
In fase di adattamento temporaneo, cercando un futuro che sia fatto per noi, stiamo a poco a poco amalgamandoci con gli autoctoni, e questo mi crea crisi di panico notturne.
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